您的位置: 首页  >  新闻资讯  >  校园热搜  >  正文

校园热搜

学校管理学院与京东物流联合培养“京东订单班”开班

来源:物流管理学院        作者:郭延娜        时间:2024-04-26        点击:

4月25日下午,学校管理学院与京东物流“京东订单班”联合培养签约及开班式在郭杜校区综合楼4楼双创会议室举行。

管理学院副院长李红卫介绍了学校基本情况、学校与京东之间的合作历程以及京东订单班创办以来所取得的成绩。

京东物流集团西北区人力资源部高级经理、校企合作总负责人白光泽向同学们详细介绍了项目计划,并为他们说明了清晰的职业发展规划。他表示,未来京东将不断整合资源,打通一系列人才发展通道及人才培养方案的设计,在实训室建设、物流人才培养、学习平台建设等方面深入合作。

双方共同完成签约和授牌,标志着学校管理学院与京东物流“京东订单班”正式开班。“京东订单班”学员代表2022级现代物流管理专业学生张翔发言,京东物流集团陕西省区经理郭振京讲授了开班第一课。