您的位置: 首页  >  新闻资讯  >  校园热搜  >  正文

校园热搜

信息与智能技术学院举办专题心理团体辅导活动

来源:信息与智能技术学院        作者:        时间:2024-04-30        点击:

4月29日下午,信息与智能技术学院在教学楼南515室举办学生专题心理团体辅导活动,活动由学院专职心理辅导员主持,心理社团社长及成员、2022级各班心理委员参加。

本次团体辅导以“直面畏惧,止于幻想,付诸行动,建立自信”为主题,在“正视别人”、“练习当众发言”、“行为与想法间的积极转换”、“发现弱点刻意练习”等方面展开辅导。活动中,同学们交流了实际学习生活中的亲身感受和自身经历,表示受益匪浅。通过本次团体辅导,同学们更加体会到心理健康对于大学生的重要性,以及在面对畏惧、克服自卑的道路上必须付诸实践,敢于行动,最终才能建立自信,获得成功。